コメント

おかめ納豆
友人がてとろ明倫に通っていましたが、色々あり2歳の途中で転園させていました💦
家庭に求められる事が多いので、のびのびと言うよりかは教育的なのかな?と、話を聞いていて思います☹️
おかめ納豆
友人がてとろ明倫に通っていましたが、色々あり2歳の途中で転園させていました💦
家庭に求められる事が多いので、のびのびと言うよりかは教育的なのかな?と、話を聞いていて思います☹️
「教育」に関する質問
仕事始めて1ヶ月ですが辞めたいです。 が、旦那や母にはどこ行っても同じと言われます… 御局が煩い、悪口ばかりの職場 ◯◯(私)さんが入ってから職場汚くなったとか言われました。ゴミ箱の位置がズレてるとかも言われ…
人それぞれ考え方が違うと思いますが、 皆さんの意見をお聞かせください。 うちの夫、お酒で何度かやらかしてます。 軽いものから法に触れることまで。 私と約束をしましたが、今でも、何回かに1回は 連絡なしの朝帰り…
子育てと住む地域についてご相談です! 5ヶ月の子がいて、現在、夫の仕事の都合で九州の地方都市に住んでいます。 夫婦ともに関西出身で今住んでいるところでは職場以外の知人がほぼいません。 将来的にどこで子育てをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
ありがとうございます!