コメント

おかめ納豆
友人がてとろ明倫に通っていましたが、色々あり2歳の途中で転園させていました💦
家庭に求められる事が多いので、のびのびと言うよりかは教育的なのかな?と、話を聞いていて思います☹️
おかめ納豆
友人がてとろ明倫に通っていましたが、色々あり2歳の途中で転園させていました💦
家庭に求められる事が多いので、のびのびと言うよりかは教育的なのかな?と、話を聞いていて思います☹️
「教育」に関する質問
本当に旦那に疲れます… 旦那に話をすると全く違う内容で捉えられてしまい、 話すことが本当に億劫で話す機会が減りました🤣 先生から電話があり、 授業中急にハサミを出して紙を切り始めた→注意をすると自分の洋服を切り…
長男が旦那と私ののことを「パパ」、「ママ」と呼んでたのですが、色々理解し始めた頃から「(名前)」、「(名前)くん」とたまに呼んでます。おそらく私と旦那が呼び合ってるからだと思いますが😅 とくに名前で呼ばれても何…
上の子が幼稚園に行っている場合、下の子は保育園だとかわいそうですか? 二人連続育休を取ったため、 上の子は幼稚園しか選択肢がなく、 現在幼稚園年中に通わせているのですが 私が今月から復帰して、 下の子2歳は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
ありがとうございます!