子育て・グッズ 名古屋市のてとろ明倫保育園、てとろ志段味保育園に通われている方いら… 名古屋市のてとろ明倫保育園、てとろ志段味保育園に通われている方いらっしゃいますか? わかること教えて欲しいです。 園の雰囲気はのびのびな感じでしょうか? しつけというか教育的な感じですか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 教育 保育園 しつけ 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント おかめ納豆 友人がてとろ明倫に通っていましたが、色々あり2歳の途中で転園させていました💦 家庭に求められる事が多いので、のびのびと言うよりかは教育的なのかな?と、話を聞いていて思います☹️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
ありがとうございます!