妊娠・出産 ベビーナブ、ラムジーメゾットわかる方いらっしゃいますか?まだ妊娠10週… ベビーナブ、ラムジーメゾットわかる方いらっしゃいますか? まだ妊娠10週目なのでナブでは早いかなと思いつつ気になってしましまいます…。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 妊娠10週目 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント rn なんとなく女の子かなぁ🤔🤔他の写真ありますか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! ちなみにどこら辺が女の子っぽかったですか?♡ あとの写真は7週目のになり、ラムジーメゾットしか見れないかな〜と思ったのですが載せさせて頂きます🙇♀️✨ ちなみに産婦人科で胎盤の位置を聞くと7週目の写真は右側 10週目の写真は左側とのことでした…😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 お写真載せ忘れておりました🙇♀️ (7週目のエコーです) 2月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
ちなみにどこら辺が女の子っぽかったですか?♡
あとの写真は7週目のになり、ラムジーメゾットしか見れないかな〜と思ったのですが載せさせて頂きます🙇♀️✨
ちなみに産婦人科で胎盤の位置を聞くと7週目の写真は右側
10週目の写真は左側とのことでした…😭
はじめてのママリ🔰
お写真載せ忘れておりました🙇♀️
(7週目のエコーです)