雑談・つぶやき 家事の鬼門である洗濯を終わらせてるし、下の子は朝寝してるし、せっか… 家事の鬼門である洗濯を終わらせてるし、 下の子は朝寝してるし、 せっかくだからゆっくりしよう🥺 しかし何しようかな… 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 家事 洗濯 ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😆 ゆっくり時間満喫して下さいね~~~🤤💭💭💭 私もドラマみながらおやつタイムにします🤣❤ 2月26日 ジャイアン おはようございます! この前教えていただいた朝のスケジュールと、前日に洗濯終わらせたら幼稚園送り後だいぶ負担が軽くなりました〜😭✨✨ 私も朝のおやつタイムと、漫画タイムにしようと思います❤️ 満喫しましょう〜✨ 2月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ やはり洗濯物が難点ですよね~~~🤣💦 奴さえ制すれば、朝の時間はこっちのものです😎❤←? ジャイアンさんの負担が軽くなって良かったです😭👏🏻✨✨ オヤツ&漫画タイム良いですね😍 お互いつかの間のゆっくりタイム楽しみましょ~🎶 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
おはようございます!
この前教えていただいた朝のスケジュールと、前日に洗濯終わらせたら幼稚園送り後だいぶ負担が軽くなりました〜😭✨✨
私も朝のおやつタイムと、漫画タイムにしようと思います❤️
満喫しましょう〜✨
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
やはり洗濯物が難点ですよね~~~🤣💦
奴さえ制すれば、朝の時間はこっちのものです😎❤←?
ジャイアンさんの負担が軽くなって良かったです😭👏🏻✨✨
オヤツ&漫画タイム良いですね😍
お互いつかの間のゆっくりタイム楽しみましょ~🎶