※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ショッピングモールの遊び場で、男の子が他の子の髪を引っ張ったことに対し、男性が大声で怒鳴りました。男の子のお母さんは謝っていましたが、さらに怒鳴られていました。男性の怒鳴り方に気持ちが落ち込み、モヤモヤしています。

ショッピングモールの無料の遊び場で起こった出来事です🥺
子供を遊ばせていたのですが、男性の何しとんじゃコラァ!!!と言う怒鳴り声が急に聞こえてきました。
どうやら男の子が別の子の髪を引っ張ったとか?(見てなかったのでわかりませんが)
男の子のお母さんは謝っていましたが、ちゃんと見とかんかいババア!!!とまた怒鳴られていました。
(怒鳴られたお母さんよりも怒鳴った男性の方がどう見ても歳いってましたが)

もちろん男の子が悪いのは大前提なのですが、そんな怒鳴るかな、、と自分が言われたわけではないのに何だか気持ちが落ち込んでしまいました😂
今だにモヤモヤしてしまいます😱

その男性は父親なのかおじいちゃんなのか不詳な感じで金髪、なんだかいかにもって感じの人でした😂

コメント

ハゲナッツ🍨

うわーーーそんな人いるんですね…
言い方…😇😇😇

周りの人もびっくりしてたでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんな父親嫌だねーと言ってる人はいました😂
    本当にびっくりしちゃいました‥😱

• 1月8日