妊娠・出産 6週1日で心拍確認する前で硬いところ(洗濯カゴのふち)に謝って座って… 6週1日で心拍確認する前で硬いところ(洗濯カゴのふち)に謝って座ってしまいお尻とおまたをぶつけました。 痛み出血はありません。つわりもありぶつける前と変わらない状況ですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り つわり 妊娠6週目 夫 洗濯 心拍確認 次郎ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😳 2月26日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ☺️ 2月26日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ!😂👌🏻 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント