子育て・グッズ 離乳食について😊先日卵黄挑戦しました2〜3日空けてまた挑戦するつもりな… 離乳食について😊 先日卵黄挑戦しました 2〜3日空けてまた挑戦するつもりなんですが、空けている期間新しい食材を与えてみるのは避けた方がいいのでしょうか😨上の子達のときあまり考えず色々与えてしまっていたのでみなさんどうしてるか知りたいです🙇♀️ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 離乳食 食材 上の子 mr1988(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もあんまり気にせずあげちゃってました😂 小麦は並行しないほうがいいみたいなので(もう食べ慣れてるものならいいと思いますが)避けて、 アレルギーでなさそうな野菜とかなら普通に試してました😂 2月26日 mr1988 ありがとうございます❤️ 小麦まだなのでやめとにます😊 野菜はいろいろ試して見ます😄 助かりました〜❣️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
ありがとうございます❤️
小麦まだなのでやめとにます😊
野菜はいろいろ試して見ます😄
助かりました〜❣️