お出かけ 5人家族でデリカD5乗ってらっしゃる方いらっしゃいますか?夫が気に入っ… 5人家族でデリカD5乗ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 夫が気に入っていて検討しています。 7人乗りの方が乗り降りしやすそうですが、子ども全員がチャイルドシート外れたら8人乗りの方が2列目までで全員乗れて便利そうかなと🤔 私は運転苦手なので平日は夫が乗り家族で乗るのは休日だけの想定です。 7人乗り、8人乗りの使い勝手はどうでしょうか😊 比較してるのがセレナですが、セレナの8人乗りが普段は7人乗りに出来るシートアレンジが魅力的だなと😭 車悩みますね😣 最終更新:2021年2月26日 お気に入り チャイルドシート 車 夫 レンジ 家族 たま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント