子育て・グッズ トイトレについておしっこは1年前から漏らすことはなくなりましたが、未… トイトレについて おしっこは1年前から漏らすことはなくなりましたが、未だにうんちだけはオムツじゃないとできません🙄 オムツ一袋使い終わったので、昨晩オムツもうない作戦をやってみましたが、我慢してそのまま便意がなくなってしまいました🙄 息子にはまだ早かったですかね🙍 保育園でもお出かけ中でも、うんちしたくなっても"家で、オムツ"じゃないとできず、ずっと我慢してます😅 オムツじゃないと💩できなかったお子さん、どうやってできるようになりましたか🙏 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 オムツ 保育園 おしっこ うんち 息子 トイトレ ぜろ(7歳) コメント F◡̈♡ オムツを履かせたままおまるや補助便座に座らせてみてはどうでしょうか? それで出来たら徐々にオムツ無しでチャレンジしてみるとか😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント