妊活 初めて排卵検査薬を使用しています。アプリのみでの妊活で基礎体温も測… 初めて排卵検査薬を使用しています。 アプリのみでの妊活で基礎体温も測っていません。 ずっと陰性だったのですが 25日のは陽性に向かっているのでしょうか? おりものはほとんど出ていません。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 アプリ 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ¨̮⃝ 25日のも陰性だと思います!この感じで次の日薄くなるというパターンもわたしはありました💦 根気強く陽性になるまで頑張ってください✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し様子を見てみようと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し様子を見てみようと思います!