柊0803
写真はスマホ撮影ですか?カメラ撮影ですか?
私はカメラ撮影なのでパソコン必須、Googleフォト、HDD保存にしています。
PCは1台あると便利だとは思いますし、Dellなど安いPCを購入するのもいいと思いますよ😊
自宅でクラウドサービスを利用してもいいかもしれないですね😊
柊0803
写真はスマホ撮影ですか?カメラ撮影ですか?
私はカメラ撮影なのでパソコン必須、Googleフォト、HDD保存にしています。
PCは1台あると便利だとは思いますし、Dellなど安いPCを購入するのもいいと思いますよ😊
自宅でクラウドサービスを利用してもいいかもしれないですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
この中で、男の子よりだと感じる名前を教えてください! 音の響きのみで判断してください。 また、これは完全に女の子(または男の子)のイメージ!というのもあれば教えてほしいです! ちさと ちはや まひろ なつき み…
妊娠悪阻で入院中なんですが 今日院内のコンビニで急にしんどくなり 目の前が真っ暗になり気がついた時には 倒れてて病室まで運ばれびっくりしました。 おそらく脳貧血じゃないかとのこと。 診察もしてもらい赤ちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント