※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンブームは、3歳頃まで続く可能性があります。2歳の子にパジャマを贈るのは良いアイデアですね。

アンパンマンブームって、どれくらい続きますか☺️?

アンパンマンのパジャマを買ってあげたくて...
今年で2歳になるのですが、3歳頃まで好きでいてくれるのかな~😂?

コメント

ちゅん

2歳過ぎに収まってしまって、誕生日プレゼントでアンパンマンのジャングルジムを買ったところだったので、嘘やろ?!って思ってたら今またアンパンマンブームきてます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

収まっても、またくるのですね!それは、うそやろ😂?!ってなりますね!
    うちの娘もそうであるといいな~🥺
    ありがとうございます😂💕

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンはハマってからが長いと聞きました😊
来年用の服もアンパンマン買ってますよ~😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんのお話をきいて、パジャマ買っちゃいました😆✨

来年も好きでいてくれるのであれば、ママリさんのように服も買いたいです😊

自我が芽生えてるので、これがいい!アンパンマンいや!と、いつかいわれるのではないかと、ドキドキしています🌱(笑)

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは1歳過ぎが1番自我の芽生え?イヤイヤ期?が酷くて、そのあとからアンパンマンブームが来て今はアンパンマン一色です🤣
    自分で着るもの選ぶときはパンツから上着までアンパンマンです笑

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全身アンパンマン、かわいいです😂💕

なんだか安心しました😊
    ありがとうございます!

• 2月26日
アヤックマ

他のキャラクターも好きですが、4歳の上の子はまだアンパンマン好きですよ😊
下の子もアンパンマン大好きです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳😲‼️✨すごいです😆

姉妹そろって✨✨

アンパンマンって、本当に愛されるキャラクターなんだなーとおもいます😊

お返事ありがとうございます🙇✨

• 2月26日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️

息子は アンパンマンブーム
2歳頃で終わりました😫
いまは トーマスです!

娘も3歳すぎた頃におわって
すみっコぐらし、プリンセス、
プリキュアきてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、ブームが終わり、新たに興味をもてるものが、でてくるのですね😊✨

それも、また楽しみにおもえてきました💕
    ありがとうございます😆

• 2月26日
🧸✩︎⡱

まだ娘はアンパンマン大好きで日中はアンパンマンのぬいぐるみで遊んだり、アンパンマンのおもちゃで遊んだり、夜は寝室にぬいぐるみ持ってきます😊
ガチャガチャもアンパンマンやりたがります!
下の子も大きくなったら共有して遊べるから助かります 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘もアンパンマンのガチャガチャみたら、やりたがります😆
    日中の遊び方もとても似ていて、なんだか嬉しいです☺️✨

アンパンマンって、本当にすごいですね (笑)
    たしかに二人目、男の子でもアンパンマンで遊べそうですね😆✨

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

“アンパンマンって赤ちゃんのだから”ってお友達の前では嫌煙されるけど、パジャマだったら全然大丈夫だと思います😊✨

うち、まれなタイプかもですが、上の子小学一年生ですが、まだアンパンマン毎週録画してみてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ😭!赤ちゃんのおもちゃだから...って嫌煙されるのですか😭😭

私も大きくなっても、アンパンマンみていたとおもうので、アンパンマンは大きくなっても愛されるのでは...🤔

アンパンマンいいですよね😌
    たしかに赤ちゃんが好きになりやすいキャラクターなのかもしれませんが、赤ちゃんのではないです😭(笑)
    何回もいいます、だれが好きでもいいです✨(笑)

お返事ありがとうございます🙇!✨

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

うちの子たちは3歳半頃にはほかのキャラクターに移行してアンパンマン卒業してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳半ですか...😌

他にブームがきたり、アンパンマンをきっちり卒業されるお子さまもいらっしゃるのですね✨

うちの子は、いつ卒業だろうと、ドキドキです...🥺✨

お返事ありがとうございます🙇‼️✨

• 2月26日