コメント
はじめてのママリ🔰
不倫の証拠は集め終わってますか?
家出したい気持ちは分かりますが、ここは我慢してまずは証拠を集めたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
不倫の証拠は集め終わってますか?
家出したい気持ちは分かりますが、ここは我慢してまずは証拠を集めたほうがいいです。
「不倫」に関する質問
保育園のママ友が不倫しているのを知ってしまいました。 保育園には知らせない方がいいですよね… でもお子さんがかわいそうで😭 なんとかして不倫をやめさせたいです 皆さまならどうしますか?
実親(私の両親)が勘違いで私の夫の不倫を疑ってしまいました。 たまたま女性社員と仕事で公共交通機関に乗っているところに両親が出くわし、夫に話しかけたけど様子がおかしかったので不倫では?様子がおかしかったと2割…
夫婦関係についてです。 30代以降になると安定が一番大事になってくるというのは本当でしょうか。 現在27で、夫や息子のおかげで安定した生活を送れていますが、どこか刺激が少ないなと思ってしまっています。 喧嘩な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度探偵に依頼してホテル入出の写真は手元にあります。
女性の顔は写ってるけどその人が不倫相手かは分かりません...
その他ホテルのレシートとか相手からの手紙の写真とか集められるものは集めてます...
これで足りるのか?
追加で探偵はお金もないしどうしようと迷っています😭
こういうのって自分で追跡して写真撮るのは証拠にならないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自分で追跡して写真撮るのも証拠になると思います!
弁護士の無料相談とかで一度相談したほうがいいと思います。