子育て・グッズ 写真のタイプの補助便座は子供が1人で乗り降りできるのでしょうか?踏み… 写真のタイプの補助便座は子供が1人で乗り降りできるのでしょうか?踏み台ありで。 今はアンパンマンの補助便座を使っていてハンドルかあるので1人で乗り降りできてます。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 写真 補助便座 アンパンマン もりろゆ(6歳) コメント まま うちは最初からベビービョルンの便座のみの物使ってますが、踏み台おいて自分で出来ますよ〜😊 便座に慣れるまではそろりそろりって感じでした😂 2月26日 もりろゆ どこかに捕まって座るのでしょうか?? 2月26日 まま うちはペーパーホルダーの上が台になっていて、そこに捕まるか壁を支えに最初は座ってました! 便座の形?に慣れて(座る感覚など)からはもう支え無しで座ってます! 2月26日 もりろゆ やっぱり慣れですよね😅 1度試してみます🙌 ありがとうございました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりろゆ
どこかに捕まって座るのでしょうか??
まま
うちはペーパーホルダーの上が台になっていて、そこに捕まるか壁を支えに最初は座ってました!
便座の形?に慣れて(座る感覚など)からはもう支え無しで座ってます!
もりろゆ
やっぱり慣れですよね😅
1度試してみます🙌
ありがとうございました😊