コメント
まま
うちは最初からベビービョルンの便座のみの物使ってますが、踏み台おいて自分で出来ますよ〜😊
便座に慣れるまではそろりそろりって感じでした😂
まま
うちは最初からベビービョルンの便座のみの物使ってますが、踏み台おいて自分で出来ますよ〜😊
便座に慣れるまではそろりそろりって感じでした😂
「写真」に関する質問
添付した写真のような机を環境センター(ゴミセンター)に持ち込む場合、解体した方がいいのでしょうか? そのまま持っていっても大丈夫でしょうか? 16:30までで電話できずでした💦わかる方いたら教えてください🥲
幼稚園のクラスLINEで、あるママさんが撮影した幼稚園のイベント写真を70枚くらい載せてくれていました ただ、その中にうちの子供と同じクラスの子がぶつかって転んでいるところがうつっていました💦 ぶつかった子供さんは…
一人っ子はずっと親と遊んで遊んでだから大変って見たんですけど、私個人的には1人と向き合いたいと思うし、息子のどんな一瞬も見逃したくないし(ちびまる子ちゃんのタマちゃんのお父さんくらい写真撮ってますw)、単純に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりろゆ
どこかに捕まって座るのでしょうか??
まま
うちはペーパーホルダーの上が台になっていて、そこに捕まるか壁を支えに最初は座ってました!
便座の形?に慣れて(座る感覚など)からはもう支え無しで座ってます!
もりろゆ
やっぱり慣れですよね😅
1度試してみます🙌
ありがとうございました😊