妊娠・出産 1人目妊娠中検診に行く時には必ず音楽を聴いて行ってました。つわりがひ… 1人目妊娠中検診に行く時には必ず 音楽を聴いて行ってました。 つわりがひどい9週頃だったと思うんですが 私は洋楽が好きで聴くんですが 妊娠中に聞いていた音楽を聞くと1人目のつわりの ことがフラッシュバックして気持ち悪さが倍増します😥 音楽は何も悪くないんですが つわり中に聞いていた音楽とか洋服とか見ると 気持ち悪くなってしまいます 私だけでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り つわり 妊娠中 洋服 検診 🍄(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント s.s2児mam 分かります。 長男のつわり中に唯一食べれてたグミとかソルティーライチ一切受け付けなくなりました笑 2月26日 e あぁ悪阻だったなぁって 思い出すくらいです😂💦 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント