3boysMAMA◡̈♥︎
今もアレルギー反応あるならつれてったら内服なり対処してくれるはずです(*˙︶˙*)ノ゙

まめた
反応が続いている、または元気がないなどの症状があれば受診すべきかと!
3boysMAMA◡̈♥︎
今もアレルギー反応あるならつれてったら内服なり対処してくれるはずです(*˙︶˙*)ノ゙
まめた
反応が続いている、または元気がないなどの症状があれば受診すべきかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の要求を絶対に通そうとします 声を張り上げて泣いておどしてきます まだ3歳前です 話はよく通じる方が故に対等に接してしまうのですが、自分の要求が通らないととにかく大声で「あ゛ーーー!!!!!!!!!!」…
七五三の時お参りもしましたか?写真のみでしたか? (これからの方は予定教えてください!) うちは今年5歳の七五三なんですが、今年は写真だけにして7歳の時に写真とお参りにしようかなと考えています。ただまだ悩んで…
包まれると安心して眠れる赤ちゃんについて 生後一ヶ月から夜はスワドルを着させることで、背中スイッチが発動しづらくなり、ベビーベッドでよく眠ってくれます。 ただ昼間は寝床に置く前に体勢が傾くことで起きたり、置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント