子育て・グッズ アレルギーのものを食べさせてしまいましたバナナアレルギーです。わた… アレルギーのものを食べさせてしまいました バナナアレルギーです。 わたしが食べているのを欲しがったので バナナアレルギーのことをわすれてあげてしまいました そしたら顔がまだらに赤くなりました。 病院につれていくべきですか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 病院 バナナ mama コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 今もアレルギー反応あるならつれてったら内服なり対処してくれるはずです(*˙︶˙*)ノ゙ 8月19日 まめた 反応が続いている、または元気がないなどの症状があれば受診すべきかと! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント