3boysMAMA◡̈♥︎
今もアレルギー反応あるならつれてったら内服なり対処してくれるはずです(*˙︶˙*)ノ゙

まめた
反応が続いている、または元気がないなどの症状があれば受診すべきかと!
3boysMAMA◡̈♥︎
今もアレルギー反応あるならつれてったら内服なり対処してくれるはずです(*˙︶˙*)ノ゙
まめた
反応が続いている、または元気がないなどの症状があれば受診すべきかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯を急に食べなくなりました😭 それまではおかわりするくらい私以上に好き嫌いなくなんでも食べていたのに何も食べなくなってしまって 毎日ご飯捨てています🥲何が食べれるのかわからず栄養面も心配だし1歳になってから…
保育園の服装について 4月から2歳児クラスへあがります。 0歳の頃は別の園に通っていて、そこの園はワンピースや丈の長めのお洋服は危ないからやめてください。というスタンスの園でした。 なので冬はトレーナーにズボ…
足のサイズが14cmで、足の幅が広めな子がいるんですが、西松屋で買った14cm上靴が痛いと言われちゃったんですが、幅広めな上靴とかってどこに売ってますか?💦またどこがおすすめですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント