妊娠・出産 頭位だけどお尻の穴付近が胎動でいたいです。これはなんでなんでしょう… 頭位だけどお尻の穴付近が胎動でいたいです。 これはなんでなんでしょうか?🤔 それと最近夜になると体動が痛いくらい激しくてなかなか寝付けないです。妊婦生活つわりなど色々辛くまだつわりあるし腰痛も増してきてほんとにしんどいです。はやく産まれて欲しくてしょうがないです。妊婦生活キツくてイライラする時もあります。そんな自分が嫌にもなります。 でもほんとに早く産まれて欲しい。メンタルやられます😢 最終更新:2021年2月25日 お気に入り つわり 胎動 妊婦 生活 体 ぷく コメント s.s2児mam お尻付近が押されてるのでは無いですか?? 私もお尻付近押されて痛いしあーテニスボール当てて起きたいって思う時あります。 私も早く産まれて欲しいです! 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント