コメント
はじめてのママリ
そーゆうときは
とりあえず一旦離れますね💦
はじめてのママリ🔰
冷静に言い合います😂
だいたい旦那が言い返せなくなって、もう良いとか言うけど納得してないから私がヒートアップしちゃいます…
-
はじめてのママリ🔰
同じです😩笑
わかった、ごめん。とは言うけど
納得した感じではなさそうだから
本当に同じくヒートアップします😂
自分から喧嘩ふっかけといて
こちらの意見が図星で
言い返せなくなっているのに
納得しないってなんなんですかね?
イライラするー🤯笑- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合は男のプライドとか立てて欲しいみたいな感情で、俺が悪いのを認めたくないって感じです😅
そっちが悪いの素直に認めろや!最初からごめんて言えば、こっちも気をつけてねとか言えるのに!って毎度同じパターンです😂- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
同じような内容の喧嘩ってありますか?😩前にも同じような事で
言い合いになったよね?
ってのがたまにあります🤯
ごめんとは言うけど、
前も同じ事で謝ってたよな?
ってもうイライラするー🤯🤯笑- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
何度言っても同じ事やるので、同じ内容の喧嘩あります!
前も言ったよね?なんでなの?と言っても、
俺だって直そうとして少しずつ直ってきてるのみてくれないの?とか言ってくるので、
少しずつのペースが少しずつ過ぎるし、直そうとしないから繰り返すんじゃないの?
って50回ぐらい行った気がします🤣- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
うわー😩旦那さん同一人物?
ってくらいおなじです😩笑
なんで?なんで?なんで????
ってイライラします😩
何か言い返さないと負けた気がするのか、意味不明な事も言ってくるし⚡️- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
自分を褒めて欲しい、認めて欲しいんでしょうけど、言った事ちゃんとやってから意見言ってもらって良いかな?ってなります🤣
私がはいはい聞いてあげれば良いのかもしれないけど、それはそれで嫌なので喧嘩になりますね笑- 2月25日
さ(23)
私も同じです😭
そういう時はもう話すのが無駄なのと話しかけてもシカトされたりするのであっちから喋りかけてくるか、業務連絡以外の事は落ち着くまで喋りません😂
-
はじめてのママリ🔰
落ち着くまで喋らない!!
やっぱりそれが1番ですかね〜😩
こっちの意見を少ししか言えないまま終わるのはイライラしすぎて耐えられません😩笑
イライラするー🤯笑- 2月25日
さ(23)
言いたいことはめちゃくちゃあるんですけど、聞く耳持ってくれなくて🤣
いつまでも解決しないです私たちは😢笑
貯めて貯めて爆発するタイプなのでいつもこんな感じです🥶
イライラし出すとおさまらないですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
聞く耳持ってくれないの
めちゃくちゃイライラしません?🤯笑
反抗期の中坊かよ!ってなります🤯
自分の意見を言って
相手が納得するまで話さないとスッキリしないので、そこがダメかもしれないです🥲笑- 2月25日
はじめてのママリ
冷静に話し合いますが相手がヒートアップしたら私は一旦話を降ります😅
てか、話しててもあほらしくなってきて話したくなくなります。笑
翌日になったら旦那も言い過ぎたごめんってなってまた話し合いできるので😆
正直相手次第ですよね〜
向こうがいつもヒートアップしてくるなら冷静な話し合いは無理ですしねぇ😫
はじめてのママリ🔰
一旦離れる。やっぱ大事なんですねー😩一方的に言われて意見を少ししか言えないまま終わるのがイライラで🤯耐えるしかないですね🤯