コメント
2kidsmama
予算1万以内であれば残りの6千円で欲しい物を買ってあげます★
やっぱり誕生日なんで親からもプレゼントしたいなと私は思います(^_^)
きちゃん(>_<)
こんにちは!
実家でケーキもすき焼きも用意して貰えるなら
おもちゃのプレゼントを高くて5千円ほど
安くてもおもちゃのプレゼントがあるだけでお子さんは嬉しいと思いますよ❤️
-
だんよめ
なるほど(ノ´∀`*)頑張って旦那説得して買ってみます(笑)
- 8月19日
-
きちゃん(>_<)
グットアンサーありがとうございます!(^^)
素敵なお誕生日になりますね😊💕ウチも息子の誕生日が明日なので気合い入れてお祝いしたいと思います😊🌟- 8月20日
mammy000
4歳までプレゼントあげてなかったのですかね?
うちは私の実家からと旦那からと私からという感じであげてます。
あとは旦那の親も少しですがくれます。
今まであげてなかったのならなくてもいいのかもしれませんね。
-
だんよめ
あげてました(*´ω`*)ただ、今は下の子産まれてからはあまり余裕がなくて、アタシも働いてないので、去年も出産前に車検2台、七五三、などなどいろいろ出費があり、カツカツだったので、ケーキとお寿司、両家に誕生日プレゼント貰ったので、私達からは安い誕生日プレゼントにしたので、今年は去年よりは良い誕生日にしたくて、悩んでました( TДT)
- 8月19日
-
mammy000
今まであげていたのなら流石に寂しいかなと思うので安くても買ってあげるかなと思います。物の値段はまだ子供にはわからないので何にもなしでなければ喜んでくれると思います。- 8月19日
-
だんよめ
ありがとうございます(ノ´∀`*)ですね( ;∀;)アタシはスニーカー良いかな?って旦那にLINEしたんですが返信無くて(-_-;)粘ってみます(ノ´∀`*)
- 8月19日
だんよめ
ありがとうございます(ノ´∀`*)アタシも小さい時はあまり貰った記憶がないので、我が子にはという気持ちでした❤