その他の疑問 子供の幼稚園の発表会のビデオを購入します。DVDとブルーレイで金額が違… 子供の幼稚園の発表会のビデオを購入します。 DVDとブルーレイで金額が違います。 ブルーレイの方が画質が良いことは分かりますが、どのぐらい違うものなのでしょうか? 素人が見ても分かるような違いですか? 思い出にと思ってるので、将来的なことも含めて、ブルーレイの方がいいでしょうか。 全然詳しく無くて、教えて頂きたいです(^_^;) 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 幼稚園 DVD 大槻(5歳5ヶ月, 7歳) コメント miim♡ 大差ないとおもいますよ^_^ あとはお手持ちのレコーダーやテレビの新しさでも変わってきますよ^_^レコーダーが古ければそのレコーダーの出力で映像がでますので! 2月25日 大槻 ありがとうございます^_^ レコーダーは、5年ほど前の物だと、、DVDにします!ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大槻
ありがとうございます^_^
レコーダーは、5年ほど前の物だと、、DVDにします!ありがとうございます😊