産婦人科・小児科 ピルをもらいに行きたいのですが、娘を連れて行っていいのか迷ってます… ピルをもらいに行きたいのですが、 娘を連れて行っていいのか迷ってます。 今までは旦那が休みの日にみてもらってましたが 今月なかなか予定が合わず😭 婦人科ですが、不妊治療もしているところなのでやめたほうがいいかなぁと 病院に電話して確認するのがいちばんですが、 よろしければ意見をきかせてください😌 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 ピル 婦人科 まま コメント ママリ 私なら連れてかないです💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 私も連れて行かないです😣 2月25日 ママ 私も連れていかないです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント