妊娠・出産 妊娠18週で尿意が増え、少量しか出ず、くしゃみで漏れることがあります。5ヶ月でこの症状は普通でしょうか? 明日で18週になります。 最近尿意が近くなり、トイレに行っても少量しか出ません。 限界が早くなってる感じです。 くしゃみをしても少し漏れてしまいます💦 5ヶ月でこれって変でしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 妊娠18週目 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 今16週ですが、私もですよー くしゃみの漏れも嫌ですが、私は夜中尿意で目が覚めるのが1番つらいです😂 一人目の時もそうでした。 2月25日 はじめてのママリ🔰 変なことじゃないのですね💦安心しました😌ありがとうございます!私も夜中に尿意で起きます😭 2月25日 はじめてのママリ 変なことじゃなくてもやっぱり嫌だし恥ずかしですよね😂 夜中に起きるのに少量ずつしかでないくてつらいですよね、婆さんになったみたいですし、テレビで頻尿の特集してた時に凄く共感しちゃいました笑 まだまだ続きますがお互いがんばりましょうね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変なことじゃないのですね💦安心しました😌ありがとうございます!私も夜中に尿意で起きます😭
はじめてのママリ
変なことじゃなくてもやっぱり嫌だし恥ずかしですよね😂
夜中に起きるのに少量ずつしかでないくてつらいですよね、婆さんになったみたいですし、テレビで頻尿の特集してた時に凄く共感しちゃいました笑
まだまだ続きますがお互いがんばりましょうね!