ファッション・コスメ フォーマル用の上質な一生ものの黒パンプスを一足買っておきたいと思っ… フォーマル用の上質な一生ものの黒パンプスを一足買っておきたいと思っています。結婚式や子供の入園式等を想定しており、高いものでもいいものであれば奮発したいと思います。おすすめのブランドはありますか?今候補のひとつがマノロブラニクなのですが、ありでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 ブランド 入園式 おすすめ 結婚式 フォーマル カモミール(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マノロブラニクと比べたらお手頃ですが、ペリーコが好きです。シンプルで上品だなぁと思います。 2月25日 カモミール ありがとうございます!ペリーコ、ウエッジソールのものを持ってました!大アリですね!見てみます😍 2月25日 はじめてのママリ🔰 是非是非みてみてください♡わたしは履き心地もいいです😊 2月25日 カモミール ちなみにどの形のものが履き心地いいですか?私、何年もヒールを履かない生活してるので履きやすいものがいいなーと🙏💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 あー、わたしもヒールではないんです💦すみません💦 この形履きやすいです! 妹はこれのヒール有りなし両方履いていますが、どちらも履き心地良いと言っています! 2月25日 カモミール ありがとうございます🌼これのヒールで検討してみます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カモミール
ありがとうございます!ペリーコ、ウエッジソールのものを持ってました!大アリですね!見てみます😍
はじめてのママリ🔰
是非是非みてみてください♡わたしは履き心地もいいです😊
カモミール
ちなみにどの形のものが履き心地いいですか?私、何年もヒールを履かない生活してるので履きやすいものがいいなーと🙏💦
はじめてのママリ🔰
あー、わたしもヒールではないんです💦すみません💦
この形履きやすいです!
妹はこれのヒール有りなし両方履いていますが、どちらも履き心地良いと言っています!
カモミール
ありがとうございます🌼これのヒールで検討してみます✨