コメント
のの
旦那ではないですが、うちの父がそうでした。私も結婚前実家にいる時は、駐車は気をつけていたものの、気に入らないと怒鳴ってましたよ。母は、またはいはい止め直すね〜とか言って流してました。が私はストレスでしたよ。
アキヤマ🔰
同じことを指摘するのも指摘されるのも辛いので、この駐車場所ならOKという場所にラインを引いてもらってはどうでしょう?
そこに合わせて停めるようにすればお互い気持ち良くなりそうです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ライン引くの考えつかなかったです😃
カーポートないのでどうやって消えないように引いたりは工夫しないといけないですよね🙄- 2月25日
ねこ
うちはガレージですが、ガムテープのような丈夫なテープを地面に真っ直ぐ貼って、運転席側のタイヤがそのテープの上にくるように停めてます。すごく停めやすいです😊もう何年も貼りっぱなしですが、全然剥がれませんよ。
友達の旦那さんがすごく細かい人で、運転が苦手な友達は事あるごとにネチネチ言われてるらしくて、鬱になってました😢
怒鳴るのはご主人良くないですが、怒鳴られないで済むよう対策をとるのが手っ取り早いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💡
私も回答して頂いてこんな対策があるんだって勉強になりました💡💡
お友達、鬱になってしまう程言われてしまったんですね🥲
ガムテープ🌟
参考にさせていただきます💡- 2月25日
はじめてのママリ🔰
実父が駐車の仕方が悪いと怒鳴ったりはしないですが、割と強めな口調で怒られます💦
主人は私の運転の仕方が気に入らないとキレてきます😑
だったら乗るな!って言いたくなるけど言うと逆ギレされるので黙って受け流してます💦自分は自業自得で免許取り消しになったくせによく言えたもんだなって毎回心の中で思ってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
うちの実家もペンキみたいなやつで地面に線書いてあります!
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
強めの口調でもトラウマになりますよね😞
免許取消しの方には言われたくないですよね😡
ペンキですね🧐
参考になります💓
有難うございます💓- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスですよね😔
ののさんのお母さんみたいに流すようになりたいです💡