子育て・グッズ 保育園の入園式どんなの着せますか?🥺 保育園の入園式 どんなの着せますか?🥺 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 保育園 入園式 m .(6歳) コメント マヤ ピンクのワンピース着せます😊 2月25日 m . やはりワンピースですよね! 2月25日 マヤ 去年の入園式で女の子はワンピースばかりでした😊 2月25日 m . 他の人にも聞いたら ワンピースって言ってました🥺 マヤさんはどういうの着ていきましたか?🥺 2月25日 マヤ 私は綺麗目なパンツで上下黒だったんですが 今年は黒パンツに白ブラウスとジャケットの予定です😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
やはりワンピースですよね!
マヤ
去年の入園式で女の子はワンピースばかりでした😊
m .
他の人にも聞いたら
ワンピースって言ってました🥺
マヤさんはどういうの着ていきましたか?🥺
マヤ
私は綺麗目なパンツで上下黒だったんですが
今年は黒パンツに白ブラウスとジャケットの予定です😅