忍
私は申告してから電話はかかってきません!

moony mama
怪我とは、どのような???
息子は、鼻触ってしまって鼻血出しちゃうので、その時は「出やすくなってるので」と伝える程度で。
保育園に報告するような怪我をしてことないんですよね😅

退会ユーザー
様子見をお願いするほどのけが…
したことないですね💦
そんな怪我が頻繁にあるなら悲しいですが疑われてる可能性は高いかもしれませんね。
忍
私は申告してから電話はかかってきません!
moony mama
怪我とは、どのような???
息子は、鼻触ってしまって鼻血出しちゃうので、その時は「出やすくなってるので」と伝える程度で。
保育園に報告するような怪我をしてことないんですよね😅
退会ユーザー
様子見をお願いするほどのけが…
したことないですね💦
そんな怪我が頻繁にあるなら悲しいですが疑われてる可能性は高いかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします😩 この前年長さんの女の子がうちに遊びにきました。 その子のお父さんとお母さんは私たちと話していたので気づいていないのかもしれませんが、その子に家中の全ての扉や引き出しを開け閉めされま…
イヤイヤ期や激しい癇癪は親の余裕の無さから来る 親が穏やかでその子にきちんと向き合っていれば大丈夫 みたいな事を実母に言われたんですけど うちの子はまだ癇癪とか全然無いんですが 今後出てきてすごい癇癪起こした…
子供に対する口調がきつすぎるお母さんを見かけて気になっています。皆さん見たことありますでしょうか。 今日はトイザらスに2歳の子供と行きました。 トイザらスには一時的に遊んでも大丈夫なおもちゃの見本が沢山あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント