子育て・グッズ 新生児の1か月検診で臍肉芽腫の処置があります。痛みはあるかもしれませんが、自分でのケアは必要ありません。経験のある方のアドバイスを求めています。 新生児です。1か月検診が来週あります。 その時におへその処置があります。 たぶん臍肉芽腫なのですが、どのような処置ですか?きっと痛いですよね…かわいそすぎる😭 処置後とかは自分でケアとかするのですかね? やったことある方いましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 新生児 検診 km(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント *めろん* 臍肉芽腫でした! 焼きましたが痛みはないみたいで やられてる間も本人は無でした😂 ケアは特にも無かったです! よーく泡立てた泡でお風呂の時は こすらないで洗ったくらいです🎶 2月25日 km そーなんですね! 焼くと聞くとこわそうですがよかったです😅 ケアもないならいいですね! 安心して病院行けそうです🙇♀️ 2月25日 *めろん* 焼くって何?!って感じですよね😂 ただの液体が泡泡になるだけでした! よくなりますように( ˙꒳˙ )ིྀ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
そーなんですね!
焼くと聞くとこわそうですがよかったです😅
ケアもないならいいですね!
安心して病院行けそうです🙇♀️
*めろん*
焼くって何?!って感じですよね😂
ただの液体が泡泡になるだけでした!
よくなりますように( ˙꒳˙ )ིྀ