子育て・グッズ 子供と一緒にベッドで寝ている方、2人目の子供はどこで寝かせたか悩んでいます。ベビーベッドか1台のベッドか、経験を教えてください。 寝室、ご主人とは別で、 お子さん(1人目)と自分が一緒にベッド1台で寝てた方いますか? 2人目は生まれたらどこで寝ましたか? ベビーベッドですかね? それとも3人で1台のベッド、、? 当てはまらない方や、 ベッドではなく布団で寝てる方、 上の子は夫と寝るようにしたという方 は回答不要です🙇♀️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 ベビーベッド 夫 布団 上の子 2人目 主人 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー これから生まれますが、私と子供2人の3人で1つのベット、旦那は別の部屋に布団です😊 2月25日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️✨ むーむーさんが真ん中ですか?✨ 下のお子さんはベッドinベッド?など使われますか?😳 2月25日 退会ユーザー ベットインベットを購入しました😊 私が真ん中になる予定です! 娘と赤ちゃん並べたら絶対娘に蹴られるので(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️✨
むーむーさんが真ん中ですか?✨
下のお子さんはベッドinベッド?など使われますか?😳
退会ユーザー
ベットインベットを購入しました😊
私が真ん中になる予定です!
娘と赤ちゃん並べたら絶対娘に蹴られるので(笑)