妊娠・出産 便秘で困っています。体調が悪くて告別式を欠席し、1人で留守番中。 くそー!便秘です( ´︵` ) 出したい感じはあるのに出ない。 出てくれ〜〜。 今日は吐き気マシだったなぁ。 やっぱり日によるわ🤔💦 ただし、鼻風邪ひいた模様。 熱はないので赤ちゃん大丈夫かな🥺💦 今日本当は旦那の祖父の告別式。 でも、体調を考えて欠席させてもらいました。 なので義実家に1人でお留守番です🤭 とても暇。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 熱 体 日本 義実家 ママリ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント m プルーンが苦手でなかったら良いですよ😆 今の時期花粉症とかもあるので風邪でも花粉症でも鼻水つらいですよね💦私も同じくです😂早くこの季節が過ぎてほしいですね🥺 2月25日 ママリ プルーン苦手なんですよねぇぇぇ😭 でも教えてくれてありがとうございます❗ 鼻水つらいですよね! 頭痛もしてきますし😫😫 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プルーン苦手なんですよねぇぇぇ😭
でも教えてくれてありがとうございます❗
鼻水つらいですよね!
頭痛もしてきますし😫😫