コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
脳みそスパゲッティ🤣🤣🤣🤣🤣‼️
やばい今年の流行語大賞取れるそれ🤣🤣🤣
でも言いたいことはわかるよ😭‼️
私も娘の誕生日の準備なーんもしてなくて、全部終わったの前の日の夜とかだったし…
旦那怪我してほとんど私がやったからいつもより疲れた💦
初めてのお誕生日の時はめちゃくちゃ張り切って飾りも早めに用意したしご飯どうするかも何日も前から献立書いたりしてたのに…
年々適当になっているダメな母です🤣‼️
脳みそスパゲッティ🤣🤣🤣🤣🤣‼️
やばい今年の流行語大賞取れるそれ🤣🤣🤣
でも言いたいことはわかるよ😭‼️
私も娘の誕生日の準備なーんもしてなくて、全部終わったの前の日の夜とかだったし…
旦那怪我してほとんど私がやったからいつもより疲れた💦
初めてのお誕生日の時はめちゃくちゃ張り切って飾りも早めに用意したしご飯どうするかも何日も前から献立書いたりしてたのに…
年々適当になっているダメな母です🤣‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
37.5℃👶😭 熱出始めたな😭 心配だよぉぉぉ😭 鼻水吸って授乳して、汗かいてたから着替えさせて、オムツ替えて、もう一度鼻水吸って…… なんてやってたらあっという間に1時間経ってた…… お腹空いたから朝ご飯用に味噌汁作って…
今日で4歳だ、、🥲💖 4年前、ボロボロのメンタルと身体の中 産まれてきてくれた娘、、😭👶 おっぱいの出が悪くて泣いた日も、 ママ嫌いって泣いた日もあったけど もうお姉ちゃんなんだな、、 あんなに辛かったのにもう一度あ…
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがちゅ💗
流行語いける?はやらして💗笑
がんばったねー!😍
旦那さん怪我してるの😱大丈夫?
支える側もストレス溜まるし
無理しないでね😭💗
わたしもまだ2年目だっていうのに…
ダメダメだーーーー😱
頑張らなきゃ!
脳みそモンブランも候補に入れといて🤣🤣
旦那、先週転んで骨にヒビ入ったんよー😭
ほとんど右手しか動かせないから、少し手伝ってくれたけど飾り作ってもらうとかできなくて💦
まだ時間はあるよ、がんば❤️
ねずこ🩵
それおいしそう🤣🤣
そうだったの😱😱😱
それは大変だ😭早く治って〜
ほこりちゃんのためにも😭💗
ありがとう😊♡♡