妊娠・出産 内診グリグリしない産院でも、お願いしたらしてくれますかね?💦💦 内診グリグリしない産院でも、お願いしたらしてくれますかね?💦💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 産院 内診グリグリ りり(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのままり うちの産院は予定日超えたらする感じです😅それまではやらないですね😥 2月25日 りり やらない産院も多いですよね💦💦 もう身体がつらすぎて💦 2月25日 はじめてのままり お願いしてみて無理なら諦めるでもいいんじゃないでしょうか☺️ わたしも検診予定の日は40週2日の日で内診とかしてもらえるのかなぁなんて思ったら朝方陣痛来て検診せずに出産になりました😂 2月25日 りり 明日健診なので聞いてみます!! 自然と陣痛が来るのが一番ですけどね😭😭 2月25日 はじめてのままり わたしもグリグリやってもらえたらやってもらおうーって思ってたんです☺️ その辺は気にしなくていいと思いますよ☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
やらない産院も多いですよね💦💦
もう身体がつらすぎて💦
はじめてのままり
お願いしてみて無理なら諦めるでもいいんじゃないでしょうか☺️
わたしも検診予定の日は40週2日の日で内診とかしてもらえるのかなぁなんて思ったら朝方陣痛来て検診せずに出産になりました😂
りり
明日健診なので聞いてみます!!
自然と陣痛が来るのが一番ですけどね😭😭
はじめてのままり
わたしもグリグリやってもらえたらやってもらおうーって思ってたんです☺️
その辺は気にしなくていいと思いますよ☺️