はじめてのママリ🔰
39.38週の検診で子宮口3センチ開いてる状態でグリグリされて出血ましたが陣痛来なくて促進剤使いました!
ミッフィ𖦊
1人目の時はおしるしの次の日破水、陣痛きてそのまま産まれました!
はじめてのママリ🔰
39.38週の検診で子宮口3センチ開いてる状態でグリグリされて出血ましたが陣痛来なくて促進剤使いました!
ミッフィ𖦊
1人目の時はおしるしの次の日破水、陣痛きてそのまま産まれました!
「検診」に関する質問
今日保育園で内科検診があり、結果が 背骨の歪みが少し気になります。側湾症の可能性があります。 様子を見てください。 と、連絡帳に書いてありました。 側湾症について少し調べましたが まだ3歳の子は心配しなくて大丈…
今日は息子と私3ヶ月ぶりの歯の定期検診🦷 今回も虫歯はなくお掃除だけしてもらったけど、衛生士さんに息子の口周りの筋肉が弱いとか口呼吸になってるやら姿勢が悪いまで言われて結構ダメ出しされてしまった🥲 それは昔から…
一歳九か月です。 一歳半検診の指さしができず、発達支援サークルに誘われて参加しました。それが思ったよりも良く、療育に興味が湧きました。 息子は人見知りがすごいみたいで土日などの公園になると人がたくさんいて私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント