ルナ
SLスチーム号は先にチケット購入し、時間に乗り場に行くシステムでした😊
コロナ前はチケット売り切れで乗れない時もありましたが、10月に行った時はガラガラでした💦

退会ユーザー
先に買ってた方がいいです!
平日のコロナ禍の中行きましたが、次便?のチケットは既に完売してました!

はじめてのママリ🔰
ご意見、ありがとうございます😭💕
ルナ
SLスチーム号は先にチケット購入し、時間に乗り場に行くシステムでした😊
コロナ前はチケット売り切れで乗れない時もありましたが、10月に行った時はガラガラでした💦
退会ユーザー
先に買ってた方がいいです!
平日のコロナ禍の中行きましたが、次便?のチケットは既に完売してました!
はじめてのママリ🔰
ご意見、ありがとうございます😭💕
「車」に関する質問
【相談】病院に連れて行った方がいいですか? 数日前に風邪症状と目やに、充血があり病院に行き、流行性角結膜炎と診断されました。 その時に医師から言われたのは ・目の症状が良くなったら登園していい(再診不要) ・…
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 現在mazda3に乗っており、1年以内にはミニバン(ボクシー、デリカ、セレナ)に乗り換えするつもりです。 当分ははmazda3なので、車高低め+スライドドアではない…
夫の車のマイカーローンを 私名義で組んでいるんですが 離婚するにあたり夫名義で借り換えを することになったのですが 借り換えの手続きは 離婚したあとでもできますか? それとも離婚する前に したほういいですか? 夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント