妊娠・出産 今日内診グリグリをやりました。先程から少しの出血、おりものに血が混… 今日内診グリグリをやりました。 先程から少しの出血、おりものに血が混ざっているのですが、これっていつまで続きますか? みなさんの経験、教えていただきたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年2月25日 お気に入り おりもの 内診グリグリ さとみん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 抹茶 39wでグリグリされて、次の日まで薄く出血してそのまま陣痛きました😃 2月25日 さとみん 回答ありがとうございます。 次の日まで薄く出血して、そのまま陣痛きたんですね! 私は最近、前駆陣痛が毎日のようにあり地味に辛いので、早く産みたいというのが本音です😅 私もそのまま陣痛に繋がってくれるといいな〜✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
次の日まで薄く出血して、そのまま陣痛きたんですね!
私は最近、前駆陣痛が毎日のようにあり地味に辛いので、早く産みたいというのが本音です😅
私もそのまま陣痛に繋がってくれるといいな〜✨