子育て・グッズ パンツにうんちしちゃった時の処理ってすごく大変ではないですか?💦みな… パンツにうんちしちゃった時の処理ってすごく大変ではないですか?💦 みなさんどうやって処理してますか😥 最終更新:2021年2月25日 お気に入り うんち パンツ km コメント A☻໌C mama ウタマロ石けんで洗うだけで、今のところ簡単に取れてます🤔 2月25日 km うんちを取り出すの難しくないですか?💦 オムツと違ってうまくできなくて。 2月25日 A☻໌C mama 家の子は硬いウンチしかしないのですが、オムツとおなじく転がしてトイレに捨ててから、ついてしまったウンチ汚れをウタマロ石けんで落とす感じですね🤔 2月25日 km ありがとうございます。 2月25日 ベリー 柔いうんちの時はシャワーで勢いよく流しその後もみ洗いしてました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
うんちを取り出すの難しくないですか?💦
オムツと違ってうまくできなくて。
A☻໌C mama
家の子は硬いウンチしかしないのですが、オムツとおなじく転がしてトイレに捨ててから、ついてしまったウンチ汚れをウタマロ石けんで落とす感じですね🤔
km
ありがとうございます。