※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
その他の疑問

メルカリ便のネコポスが届きません。月曜に都内から愛知県へ発送されま…

メルカリ便のネコポスが届きません。
月曜に都内から愛知県へ発送されました。火曜に配達予定となっていましたが届かず3日目です。ステータスは発送で止まっています。厚みがないもので、サイズオーバーの可能性は低いです。
メルカリのガイドを見ると10日待ってくださいと記載されています。迷子になっていたとして10日も経ったらもう手遅れじゃないですか😭?ヤマトに直接問い合わたらダメですかね…

コメント

こむぎ

ヤマトに問い合わせてもいいと思いますよ!

• ニコ

ニコ

ありがとうございます。
    朝問い合わせしました!どうやら迷子みたいです。探してもらっています…見つかれば良いですが😓

• 2月26日
ネコ

発送で止まってて突然届く事もよくありますよ!
気になるようでしたら、ヤマトに問い合わせて良いと思います😊

• ニコ

ニコ

ありがとうございます。問い合わせてみました。一度、伝票の貼り間違いで行き先不明で保管されていました!と連絡がありましたが、どうやら別の人の荷物だったみたいで再度探してもらっています💦そういうのあるんですね…

• 2月26日