![🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞でお薬も同じの使ってます💦
わたしはフライングして陰性でもう生理待ち中です😭笑
まだまだ体の変化はないと思うので、症状なくても落ち込まなくてもいいと思います❤
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞でお薬も同じの使ってます💦
わたしはフライングして陰性でもう生理待ち中です😭笑
まだまだ体の変化はないと思うので、症状なくても落ち込まなくてもいいと思います❤
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
4人目の妊活について 現在、4人目の妊活中ですが、先日クリニックへ行きエコーを見てもらった限り多嚢胞性卵巣症候群でした。 でも、月経異常はなく排卵痛もあるし、血液検査をしたわけではないので確定診断ではないと…
多嚢胞性卵巣症候群と言われたことがあり妊娠しにくいとも言われたことがあります。1年前にやっと自然妊娠しました。次の妊娠も考えてますが、多嚢胞性卵巣症候群だと自然妊娠でも双子が生まれやすくなるのでしょうか??…
ソワソワ期、、フライングしてしまいました💦 排卵遅れ、多嚢胞性卵巣症候群、ということもありですが 排卵検査薬と基礎体温見て考えると高温期11日目だと思われます。 コレは陽性で良いのでしょうか? ※検査薬の写真載せ…
妊活人気の質問ランキング
🔰
一緒の方がいらっしゃって心強いです😭💕
ちなみに何日目にフライングされましたか?
生理くるなら、早くてきてリセットしたいですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
結構多嚢胞の方って多いですよね😣
基礎体温測ってなくて高温期とかよくわからないのですが、排卵から10日目あたりだと思います💦
去年流産してしまったのですが、そのときはもうこの時期に反応あったので期待できなくて😭
ちなみにいまはタイミング法ですかね??🥺
🔰
たしかに多嚢胞多いですね😩
10日目ですかぁ💦なかなか妊活てうまくいきませんね😣
私も去年流産してます。私はその時は排卵日から11日目で極薄線でした。
はい、私は今はタイミング方です。
どれくらい妊活されてますか?
はじめてのママリ🔰
同じ経験してるんですね😣
まさかと思いますよね、、
やっぱりそのぐらいの時期には陽性でるんですねっ
わたしは去年の6月からです💦
今回生理きたらはじめて人工授精になる予定なんですよね💦
ステップアップなど考えてますか??
🔰
そうなんですね🤔!!
今の所、ステップアップは考えていないです😣
人工授精だと妊娠する確率は多少上がるんですか?
金額も少し高くなりますか?
はじめてのママリ🔰
わたしも詳しい話まだ聞いてなくてよくわからないんですけど、すこーしだけ確率あがるぐらいでほぼ変わらないともネットで見ました💦
意味分かんないですよね。笑
人工授精するには1万ちょっと?
2万はかからないぐらいの金額だと思います🤔
ちなみに体外受精は高額すぎて我が家ではムリです、、
🔰
そうなんですねー🤔✨
1万ちょっとくらいなら、試してみたくもあります☺️
うちも体外は手が出せません😣💦
今のタイミング法はクロミッドとhcg注射もしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね♪
なるべくこのまま妊娠できたらと思いますよね💦
そうです!クロミッドとhcgのセットをもうずっと続けてます、、
いまのところ内膜薄くはなってないみたいですが、こんなに飲み続けていいのか!?って思ってます💦
1年ほど飲んでますか??
🔰
一緒ですね☺️
約1年ほどになります!
毎日2錠で生理から18日目に排卵て感じでした。
クロミッド服用して、どれくらいで卵胞育ってましたか?
はじめてのママリ🔰
一緒ですね♪
特に問題なく1年ほど飲めてるってことは、わたしたちには合ってるんですかね🤔
なるほどです!
わたしは生理5日目から1錠を5日間飲んで生理から15、16日あたりに排卵してるみたいです💦
🔰
1錠でしっかり効いてるんですね☺️
羨ましいです♡
私は今回は排卵から24日目に排卵になり、どんどん薬が効かなくなってきてるみたいで、少し焦ってます。
生理周期が長いと、タイミングが他の方より少ないので、一回一回を大切にしなきゃいけないなぁとおもっています。
人工授精、楽しみですね🤗✨
お互い早く授かるといいですね💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねっ
病院によっていろいろかもですが、クロミッド以外にも卵胞育てるお薬ありますもんね?
もし効かなくなってしまっても、別の方法もあると思って前向きにいきたいですよね😣✨
本当お互い授かれること祈りましょう❤