家事・料理 オムライス(鶏肉、人参、玉ねぎ、ピーマン)コンソメスープ(玉ねぎ、わか… オムライス(鶏肉、人参、玉ねぎ、ピーマン) コンソメスープ(玉ねぎ、わかめ) みなさんなら 一歳半の息子も食べられるもので あと何つくりますか?☺️ 野菜庫には カボチャ、ほうれん草、えのき、レタス、人参、玉ねぎ、小松菜、白菜、ピーマン があります🤔 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 息子 ほうれん草 肉 野菜 スープ 人参 だいふく(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 私ならもう一品増やすというか、スープに野菜追加して具たくさんにします🤤✨オムライス美味しそうですね~💖💖 2月25日 だいふく あっ、その手がありましたね! スープ昨日の残りなんです😂笑 具だくさんにします🧡 回答ありがとうございます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
あっ、その手がありましたね!
スープ昨日の残りなんです😂笑
具だくさんにします🧡
回答ありがとうございます☺️