コメント

きりん
水分はどのくらい飲めてますか?
私は便秘ではないですが、ダイエットをかねて、美酢を飲むようにしたら毎朝でてます。
薬はからだが慣れると物足りなくなるから、なるべくは食べ物とかでみつかるといいですね!
きりん
水分はどのくらい飲めてますか?
私は便秘ではないですが、ダイエットをかねて、美酢を飲むようにしたら毎朝でてます。
薬はからだが慣れると物足りなくなるから、なるべくは食べ物とかでみつかるといいですね!
「育児」に関する質問
ほほえみのミルク缶を飲んでくれません。 せっかくアタッチメントも買ったのに。 完ミ育児で、いつもははいはいの粉を調乳して、スリムタイプの乳首であげています。 ほほえみのキューブは調乳して母乳実感であげたら飲み…
生後4ヶ月ですが首がまだ座っていません。 生後4ヶ月9 日です。先日4ヶ月検診があり周りの赤ちゃんを見ると皆んな首が座っており、うちはまだ座っていない状況に焦ってしまいました…💦 先生から「1ヶ月後に様子見で再度来…
パパ見知りへの対応 生後3ヶ月の子どもを育てています。 新生児期から旦那が抱くとギャン泣きします。。 当初は旦那も張り切っていたのですが 毎回毎回泣かれ、ママだと泣き止む、の繰り返しで今では落ち込んでしまいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
美酢いいんですね!買ってみます!
薬よりいいですね!
きりん
ルイボスティーもその時1.5L飲むようにしてたので、そのせいなのか分からないですか、お酢は便秘にいいって言いますよ😊