お金・保険 今、1人目の育休中で保育園に入れなかったため延長中です。ですが2人目… 今、1人目の育休中で保育園に入れなかったため延長中です。ですが2人目妊娠中でこのまま産休に入ることになりました。この場合、育休手当は出るんでしょうか?また出る場合は1人目の時と同じ額が支給してもらえるのかな?🤔 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 2 保育園 産休 妊娠中 2人目妊娠 育休手当 よっぴ(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産休手当も育休手当も出ますよ✨ 間に復職しないなら同じ金額です✨ 2月25日 よっぴ やっぱり間で少しでも時短で復職すると減るんですか? 今はもう保育園落ちたのでそのまま産休に入ることが確定してるんですけどもし入れてたら時短復帰するつもりだったので🤔🤔 2月25日 退会ユーザー 時短でお給料が下がったら、その分が反映されるので下がりますね💦 2月25日 よっぴ そうなんですね! わかりやすくありがとうございます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
やっぱり間で少しでも時短で復職すると減るんですか?
今はもう保育園落ちたのでそのまま産休に入ることが確定してるんですけどもし入れてたら時短復帰するつもりだったので🤔🤔
退会ユーザー
時短でお給料が下がったら、その分が反映されるので下がりますね💦
よっぴ
そうなんですね!
わかりやすくありがとうございます✨