※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さこち
お出かけ

今日は子供の慣らし保育の時間を利用して、旦那さんと映画デート💕でも、…

今日は子供の慣らし保育の時間を利用して、旦那さんと映画デート💕
でも、旦那さんはオリンピックを見て寝不足、私は5時の授乳後覚醒。
2人して、映画館で寝ないか焦り中w

それにしても、私や旦那さんではミルク飲まないのに、昨日保育園の先生から”150飲みましたよ”と言われた。
さすが、プロやね( ̄▽ ̄)
でも、ミルクの時間によっては、ママのおっぱい痛くなるからツラいのよσ(^_^;)

コメント

caoao

デートいいですね〜!0歳児代はなかなか夫婦の時間とれないから、大事大事^ ^
お子さんのこと気になっちゃうと思うけど、夫婦時間楽しんでください☆

• さこち

さこち

”いや、デートじゃなくて出かけるだけだ”と言われましたが、めげてませんw
    預けてる4時間半だけど、楽しんできます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    うちの子、人見知りとか場所見知りとか全くなく、むしろ愛想振りまきまくってるらしくて( ̄▽ ̄)
    寂しいのは私だけT^Tw

• 8月19日