旦那さんと映画デートを予定していますが、寝不足と授乳後の覚醒で心配しています。保育園ではミルクをたくさん飲んでいると聞き、驚いています。
今日は子供の慣らし保育の時間を利用して、旦那さんと映画デート💕
でも、旦那さんはオリンピックを見て寝不足、私は5時の授乳後覚醒。
2人して、映画館で寝ないか焦り中w
それにしても、私や旦那さんではミルク飲まないのに、昨日保育園の先生から”150飲みましたよ”と言われた。
さすが、プロやね( ̄▽ ̄)
でも、ミルクの時間によっては、ママのおっぱい痛くなるからツラいのよσ(^_^;)
- さこち(10歳)
コメント
caoao
デートいいですね〜!0歳児代はなかなか夫婦の時間とれないから、大事大事^ ^
お子さんのこと気になっちゃうと思うけど、夫婦時間楽しんでください☆
さこち
”いや、デートじゃなくて出かけるだけだ”と言われましたが、めげてませんw
預けてる4時間半だけど、楽しんできます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うちの子、人見知りとか場所見知りとか全くなく、むしろ愛想振りまきまくってるらしくて( ̄▽ ̄)
寂しいのは私だけT^Tw