お出かけ 今日は子供の慣らし保育の時間を利用して、旦那さんと映画デート💕でも、… 今日は子供の慣らし保育の時間を利用して、旦那さんと映画デート💕 でも、旦那さんはオリンピックを見て寝不足、私は5時の授乳後覚醒。 2人して、映画館で寝ないか焦り中w それにしても、私や旦那さんではミルク飲まないのに、昨日保育園の先生から”150飲みましたよ”と言われた。 さすが、プロやね( ̄▽ ̄) でも、ミルクの時間によっては、ママのおっぱい痛くなるからツラいのよσ(^_^;) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り ミルク 旦那 保育園 授乳 映画 先生 寝ない おっぱい 寝不足 慣らし保育 ミルク飲まない さこち(8歳) コメント caoao デートいいですね〜!0歳児代はなかなか夫婦の時間とれないから、大事大事^ ^ お子さんのこと気になっちゃうと思うけど、夫婦時間楽しんでください☆ 8月19日 さこち ”いや、デートじゃなくて出かけるだけだ”と言われましたが、めげてませんw 預けてる4時間半だけど、楽しんできます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ うちの子、人見知りとか場所見知りとか全くなく、むしろ愛想振りまきまくってるらしくて( ̄▽ ̄) 寂しいのは私だけT^Tw 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
”いや、デートじゃなくて出かけるだけだ”と言われましたが、めげてませんw
預けてる4時間半だけど、楽しんできます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うちの子、人見知りとか場所見知りとか全くなく、むしろ愛想振りまきまくってるらしくて( ̄▽ ̄)
寂しいのは私だけT^Tw