コメント

レインボー♡
だいたい月齢同じです!
うちも12時前後に寝て5〜6時に起きる感じです!
胸張りますよね(´Д` )

Mon
3か月なりたてです(*^^*)
うちは21時に寝て、0時、3時、起床5:30とかですね(;^_^A
昨日はおっぱい星人で23時にやっと寝て、今日は1時、3時、5時、7時に授乳で。機嫌は良いんですが(;^_^A
今日はもう、お散歩行きましたが、今は元気にバウンサーでお喋りしてます。。タフで付いていくのがやっとです!💦
レインボー♡
だいたい月齢同じです!
うちも12時前後に寝て5〜6時に起きる感じです!
胸張りますよね(´Д` )
Mon
3か月なりたてです(*^^*)
うちは21時に寝て、0時、3時、起床5:30とかですね(;^_^A
昨日はおっぱい星人で23時にやっと寝て、今日は1時、3時、5時、7時に授乳で。機嫌は良いんですが(;^_^A
今日はもう、お散歩行きましたが、今は元気にバウンサーでお喋りしてます。。タフで付いていくのがやっとです!💦
「泣く」に関する質問
新生児の頻回授乳について。 生後7日目です。 入院中に母乳が出たため、昼間は母乳、夜は眠りたいので母乳+ミルクでやっています。(正直とくにこだわりはありません) 授乳前におむつ替えをして→授乳中or授乳直後のすや…
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎niko☺︎
ありがとうございます(*´`*)
張ります( ; _ ; )痛いですよね(><)
けどよく寝てくれて助かりますよねヽ(*^^*)ノ