※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のはな❁✩.•*
家族・旦那

イライラするー。明日、隣の県に結婚式に参加する旦那。泊まりで行くと…

イライラするー。
明日、隣の県に結婚式に参加する旦那。泊まりで行くと一昨日言ってきて何時に行くとかまだ決まってないとか。
は?ギリギリまで言うの引っ張ってたくせに。
平日1日休みの旦那。
営業職なので土日両方休むとか考えられなかったのに休み取れるんじゃん。
お盆あけたら忙しいとか言うくせに。
久しぶりの友達との泊まりで浮かれてんのか知らんけど言う事やる事やれよって感じ。
義母も家族ばかりではなく一人の時間作りなさい!とか言ってるみたいだし。
一家の主人になったんならそれなりの犠牲出ると思うんですけど。
犠牲になるのは結局は女だよね。
たまにの泊まりくらい許すべき?自分ばっか友達と楽しむと思うと本当イライラする。
地震もちょくちょくあってて本当なら夜はいて欲しいんですけど。
本当イライラし過ぎてなにもする気になれない

コメント

ゆりな

私だったらですけど
旦那が泊まりに行ったなら
私も泊まりに行かせて
もらいます(笑)
旦那1人だけ自由とかそんな
不公平な話し許しません←
仕事、毎日頑張ってるから
たまには息抜きとして、、、って
言うなら、女は毎日休みなしで
家事育児やってますよね(^ω^)

むmama

旦那だけなんて、無しです無し!

あたしは子供を夫に預けて映画見たりしますよ!前は見てくれなかったですが、言いました!

仕事でも、外に出られるだけ羨ましいから
あたしにも1人の時間作らせて〜って^^