妊娠・出産 妊娠中でつわりがあり、食べづわりで食べられるけど水分が受け付けない悩みがあります。 先日第二子の妊娠発覚しました😭 嬉しいのですが、つわりが💦 1人目の子はひたすら吐いていて辛かったので 今回もそうだと思ってたんですが 娘が、ママご飯たべよ?ってってくれたので渋々食べたら いけたんです!!食べれたんです! 食べてる時が楽というか、気持ち悪さがなくて。 これは食べづわりですか?なのでひたすら食べてます。。 でも水分は受け付けないので困ってます😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り つわり 妊娠 ご飯 第二子 食べづわり みい(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 悪阻って辛いですよね! 何の悪阻かは分かりませんが、辛くなったら病院で点滴するか、吐き気止めを処方してもらって無理せず、乗り越えて下さいね! 2月25日 みい ありがとうございます😭1人目よりマシなので 毎日なんとか乗り切れてます💦あと一、二カ月って考えると、、長いです😂 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😭1人目よりマシなので
毎日なんとか乗り切れてます💦あと一、二カ月って考えると、、長いです😂