妊活 クロミッド服用しても卵が育たず、子宮内膜も薄い状態。様子を1週間見て、ダメならリセットすることになりました。初めての経験で困惑しています。 クロミッド服用しても卵が育たない(ToT) 今周期は1錠×5日→ダメ 追加で1錠×3日→ダメ 追加で2錠×5日→ダメ クロミッド飲み過ぎて子宮内膜薄くなったし~(._.) 4㎜って… とりあえずもう1週間様子見てダメだったらリセットさせようって言われました… こんなに育たないの初めてです(._.) 最終更新:2021年2月25日 お気に入り クロミッド 服 すとーん(3歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わたし全くクロミッド効かないですよ💔追いクロミッドはしません、即注射に変更ですぐ育ちます😱😱強制リセットつらいですよね 2月25日 すとーん 1人目の時は自己注射してたのですが、それはそれで効きすぎるんですよね…。 なかなか良い感じに育たなくてもどかしいです(×_×) 2月25日 退会ユーザー わたしも 注射したら 6個育ってリセットとかよくあります😱ただ可能性に掛けてクロミッド服用後から多嚢胞の方向けの注射でがんばってます 2月25日 すとーん 育ちすぎも困りますよね(._.) もなりんさんは何の注射してますか? 2月25日 退会ユーザー FSHせいの注射ですよ!☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すとーん
1人目の時は自己注射してたのですが、それはそれで効きすぎるんですよね…。
なかなか良い感じに育たなくてもどかしいです(×_×)
退会ユーザー
わたしも
注射したら
6個育ってリセットとかよくあります😱ただ可能性に掛けてクロミッド服用後から多嚢胞の方向けの注射でがんばってます
すとーん
育ちすぎも困りますよね(._.)
もなりんさんは何の注射してますか?
退会ユーザー
FSHせいの注射ですよ!☺️