りりぃ
娘は2歳前に口内炎できました。
小児科で口内炎に塗る薬出してくれてすぐ直りました。
痛がって無いなら様子見ても良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
娘もよく口内炎できます!痛いとは言わないけど気になるのか触ってます。お口に手入れないよ〜って注意しますが😅
りりぃ
娘は2歳前に口内炎できました。
小児科で口内炎に塗る薬出してくれてすぐ直りました。
痛がって無いなら様子見ても良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
娘もよく口内炎できます!痛いとは言わないけど気になるのか触ってます。お口に手入れないよ〜って注意しますが😅
「食べない」に関する質問
りんごを切ったら真っ黒なところがあったんですが、食べない方がいいでしょうか?? 他は匂いも普通のりんごで取り除けば食べれそうな気はするのですが、、、。 りんご2個あって1個半は切って塩水につけてる状態なので、…
2歳2ヶ月の男の子です。 イヤイヤ期で、色々なことに「〜しない!」と言います。 食べない! 行かない! 寝ない! いらない! などです。 私や夫にならいいのですが、 親族や友人から何か頂いた時とかに、 いら…
パパと冷蔵庫分けたい😇笑 米が残ったらとりあえず冷蔵庫に入れるけど食べない。 おかずとかも直箸でも残ったの冷蔵庫入れるけどそのまま放置。(残りカスみたいなのすら冷蔵庫にしまうんだけど笑) グラタン残ったの冷凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント