コメント

ちょー
無痛ではないですが、2人とも遠藤さんで出産してます。
他のところへは行ったことがありませんが、雰囲気はいいと思います。内装的には、清潔感はあるし、イスがカラフルで気持ちも明るくなります。先生、看護師、助産師のスタッフさんは親切で気さくに話しかけてくれます。
金額は普通分娩で2人とも56万円前後だったので、それにプラスで10万円が最低ラインだと思います。
ちょー
無痛ではないですが、2人とも遠藤さんで出産してます。
他のところへは行ったことがありませんが、雰囲気はいいと思います。内装的には、清潔感はあるし、イスがカラフルで気持ちも明るくなります。先生、看護師、助産師のスタッフさんは親切で気さくに話しかけてくれます。
金額は普通分娩で2人とも56万円前後だったので、それにプラスで10万円が最低ラインだと思います。
「病院」に関する質問
現在妊娠8週目です👶🏻 9歳と4歳の子がいます みなさん妊娠していること、子供にいつ言いましたか? 超初期からつわりが酷く一日吐いてます。 さすがに上の子からは ママいくらなんでも吐きすぎじゃない? 病院行ったら…
昨日15時頃に発熱、39.0あり保育園早退。 帰宅後に朝バナナ食べましたがそれ以降は水分しか取れてなかったです。夜は20時に寝て、朝までぐっすり。今日は朝から高くても37.1で、いつもより少し高いかな?って感じはありま…
予定日超過中の初マタです🤣 昨日から誘発のため入院しております〜 朝から1時間毎に飲み薬一錠のんでなにもなく今朝の内診で子宮口は昨日よりは多少柔らかくなってるね〜、けど厚みがあるからまだだ〜となり 今日は点滴を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
an
ありがとうございます!!
そうなんですね!1人目が自然だったので次は無痛希望なので遠藤さんの事聞きました😳
ちなみに遠藤さんて無痛分娩で産む方あんまりいないのかってご存知だったりしますか?🥲