その他の疑問 海外から日本への宅配で、相手住所は英字で記入しましたが、郵便番号の下2桁を間違えました。相手の住所と電話番号は正しいのですが、無事に到着するでしょうか。 海外宅配についてです 海外から日本の宅配です 相手住所欄に英字で記入しましたが 相手住所を英字で記入して郵便番号➕JAPANって記入しました 相手の郵便番号欄を下2桁ミスしました… 今更気づいて… 相手住所欄の郵便番号は合ってます! 相手の電話番号も合ってます 無事到着しますでしょうか…?? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 海 日本 ゆゆ(7歳) コメント しろしろ 住所さえ合ってれば、時間がかかっても到着すると思いますよ。日本だし。。 年賀状の郵便番号間違いもよく見かけますが、届いてますし。 2月25日 ゆゆ なら大丈夫そうですね… かなりホッとしました! 日本は安心できますね💡 郵便局員さんには申し訳ないですが… 2月25日 しろしろ 海外だと、住所合ってても届かなかったりしますからね😅 デフォルトでトラッキングできることが多いと思うので、チェックしておくといいと思います! 2月25日 ゆゆ ですよねー 届け国が日本で良かったです… 2月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
なら大丈夫そうですね…
かなりホッとしました!
日本は安心できますね💡
郵便局員さんには申し訳ないですが…
しろしろ
海外だと、住所合ってても届かなかったりしますからね😅
デフォルトでトラッキングできることが多いと思うので、チェックしておくといいと思います!
ゆゆ
ですよねー
届け国が日本で良かったです…