お金・保険 傷病手当金の医師の証明について質問です!悪阻がひどく妊娠悪阻と診断さ… 傷病手当金の医師の証明について質問です! 悪阻がひどく妊娠悪阻と診断され 1ヶ月の自宅安静と診断書を書いてもらい 今日で1ヶ月が経ち、明日から出勤します! だいぶ落ち着いてきたので追加で休む予定はなく、 休みの最終日の今日、医師の証明を書いてもらっても良いのですか? 経験された方教えてください(>_<) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 妊娠悪阻 傷病手当金 自宅安静 みぃϵ( 'Θ' )϶(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー はい、問題ないですよ!(^-^) 8月19日 みぃϵ( 'Θ' )϶ ありがとうございます♪ 先ほど書いて貰いました(^ ^) 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃϵ( 'Θ' )϶
ありがとうございます♪
先ほど書いて貰いました(^ ^)