※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミソママ☆
子育て・グッズ

1~2歳のプール基準について教えてください。鼻水と咳がある場合、出席すべきか休ませるか悩んでいます。友達が同様の症状で出席すると言っています。どう思いますか?

一才~二歳までのプール基準について教えてください。鼻水と咳が出てる場合は、プールをお休みしませんか?友達のこが、咳、鼻水と出てるんですが、出席をすると言っており、私なら休ませるのに…みなさんはどっちですか?

コメント

Emi0310

子供の体を第一に考えるので私だったら絶対行きません!(^_^;)

これ以上酷くなったら病院行きですよ(-_-;)

• ミソママ☆

ミソママ☆

ですよね(´・ω・`)私は休ませてって話したんですが、大丈夫~って言ってました。

• 8月19日
  • Emi0310

Emi0310

その方は自分の事しか考えてないみたいですね(^-^;)

• 8月19日
  • ミソママ☆

ミソママ☆

ですね😓子供より自分優先です。

• 8月19日
  • Emi0310

Emi0310

そんなママさんにならないように気をつけましょうね(;´д`)

• 8月19日

私は欠席ですね〜😭😭
悪化するのが目に見えますね↘

• ミソママ☆

ミソママ☆

絶対に悪化しますねo(T□T)o

• 8月19日
RI★Ru★to★mam

一歳代はまだ心配ですよね>_<
連れてこられたら周りへの感染面でも気になります( ;∀;)!
3歳以降でしたら、幼稚園も始まるし体力面的にも多少の風邪でもとは思いますが…
上の子に限ってはよく熱を出す子だったので3歳未満は私も風邪症状が収まるまで下手に外出すらしませんでしたッ(;´Д`A

ひき始めが肝心ですから、私なら休ませます
熱だけが風邪じゃないですから(^_^;)
本人が元気でも、入りたいと言っても、大人がきちんと判断してあげないとですよね!