まいちゃん☆
気になったことないです😄

退会ユーザー
お気持ちわかります。
コロナになる前から花粉の時期とかも外で干したくないと思いつつ干してましたが、この時期は寒いし、コロナもあり、基本部屋干ししてます。
まいちゃん☆
気になったことないです😄
退会ユーザー
お気持ちわかります。
コロナになる前から花粉の時期とかも外で干したくないと思いつつ干してましたが、この時期は寒いし、コロナもあり、基本部屋干ししてます。
「洗濯」に関する質問
皆さんの旦那様は家事してたらありがとうを言ってくれますか? もともと結婚したての頃、休日は主婦も家事お休みね。と言ってくれていましたが、結局、掃除、洗濯、食器の洗い物、ご飯作り、すべて私がやっています😡 不…
赤ちゃんの肌着を洗濯した後、後で干そうと思っていたのですがそのまま寝落ちしてしまい翌日見たらカビていたのですがもう落とせないでしょうか😭😭 (ワイドハイターEX液体、粉末どちらも試しています)
旦那って、人の都合考えないで色々頼んでくるんだけど? さっきなんか取り込んだ洗濯物だけ私に渡して何も言わず自分のやることやって、 あとで 「なんなんこれっ」てキレてきて、 たたんでない事が気に食わなかったら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント