まいちゃん☆
気になったことないです😄
退会ユーザー
お気持ちわかります。
コロナになる前から花粉の時期とかも外で干したくないと思いつつ干してましたが、この時期は寒いし、コロナもあり、基本部屋干ししてます。
まいちゃん☆
気になったことないです😄
退会ユーザー
お気持ちわかります。
コロナになる前から花粉の時期とかも外で干したくないと思いつつ干してましたが、この時期は寒いし、コロナもあり、基本部屋干ししてます。
「洗濯」に関する質問
部屋割り相談です🧐 みなさんならどうしますか? 男の子兄弟、4学年差、 夫は週3.4在宅勤務 洗濯物は基本乾燥機と部屋干し ①南向き6.5畳 (ベランダ、室内ホスクリーン有り、小さめのウォークインクローゼット有り) ②…
皆さんなら、旦那さんにこう言われたら どう感じますか?🥺💧 汚い話で申し訳ないのですが… 今日、長男が部活帰りに自転車で帰宅中、急にお腹が痛くなり、 ウ〇チを我慢しきれずに漏らしてしまったようで💦 お腹を下してい…
長文です。 最近夫と頻繁に喧嘩してしまいます。 第三者の意見が欲しいです。 夫は平日仕事 土日祝は休み 忙しい時は23時前に帰宅 定時上がりは滅多に無くお仕事頑張ってくれてます。 私は平日基本1才3ヶ月の息子ワン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント